なんちゃってフォアグラ  <はなまる> ★3
     鶏のレバーがフォアグラに? ほんとかなぁ・・・?^^;

e0009627_040887.jpg


<材料>
鶏レバー:100g  イチジグジャム:20g  水:10cc  バター・塩・コショウ:少々

<cooking>
フライパンにバターを溶かし レバーを入れ 両面をこんがり焼き 取り出す
フライパンは洗わず 水を加え イチジクジャムを入れ ゆっくり混ぜ煮詰める
食べやすい大きさに切ったレバーをお皿に盛り 
 塩・コショウして イチジクジャムソースをかけて出来上がり♪

※おぉ~~~\(゚o゚;)/  と いう程でもなかったな^^;
[PR]
by sakura-find | 2005-05-16 17:03 | ・おかず
<< MOCHI CREAM・・・モ... メロンパン >>