長いもの肉巻きフライ  <テレビ> ★5
e0009627_23405312.jpg


<材料>
豚肉(今回はロースうす切り使用) 大葉 長芋 梅干し



     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

e0009627_2343020.jpg長芋は皮をむき 適度な長さと太さに切り 
梅干しは種を出して叩いておく
肉を広げ 塩・コショウをして 大葉をのせ 
梅と長芋をのせ くるくる巻いてフライにする

※梅はなくても大丈夫です 
長芋に火が通り過ぎるとシャキシャキ感が
 なくなりますので程々にd(^^)
[PR]
by sakura-find | 2005-01-21 23:34 | ・おかず
<< ちゃんぽん <市販品> ★5 ベーコンと大根の鍋  <鍋もの... >>